古镇建设
您现在的位置:首页 > 古镇建设
沐抚“花花世界”盛大开园
沐抚公众信息网     发布时间:2016-05-19 10:34:00     来源:     投稿信箱:esdxg666@163.com

活动现场(一)

 

活动现场(二)

活动现场(三)

后期效果图(一)

 

后期效果图(二)

后期效果图(三)

 

   本网讯(通讯员 蔡燕)“七个隆咚锵咚锵……”随着轻松明快的舞狮音乐,5月18日,沐抚古镇花花世界生态旅游观光园盛大开园,正式对外迎客。

 

    该花花世界生态旅游观光园位于恩施市沐抚办事处境内,毗邻恩施大峡谷景区,占地面积1200余亩,是一座集农业观光、花卉欣赏、科普教育、旅游休闲、生态发掘、园林产业为一体的综合性示范园区。园区一期项目以时令花卉为主导,种植有500余亩野花组合,有波斯菊、格桑花、黑心菊等17个品种,可以保证整个园区月月有花赏、季季有花香。

 

    据悉,花花世界生态园区将逐步开发静音石、旺夫泉、富硒茶园、凤凰展翅、九曲溪、花镜、地缝观景台、风动水车、烧烤露营灯九大版块的娱乐项目,力求将园区建设成为恩施旅游品牌中的一张珍贵名片。

0