社会事业
您现在的位置:首页 > 社会事业
办事处召开国庆中秋安全生产暨稳定大会
沐抚公众信息网     发布时间:2017-09-30 14:51:00     来源:     投稿信箱:esdxg666@163.com

 

 

 

        本网讯(通讯员 蔡燕)9月29日,沐抚办事处召开召开国庆中秋安全生产暨稳定大会,办直单位、各村居主要负责人等40余人参加会议。

 

        会上要求,各单位、各村居在中秋国庆节假日期间做好食品卫生安全工作、道路交通安全工作以及旅游行业安全监管工作,为游客营造安全旅游环境。会议强调,办直各单位、各村居要做好节假日期间的值班工作、安全隐患排查工作,特别是要做对好学校、超市、福利院、酒店等人员密集场所的安全进行大排查、大整治工作,确保安全事故零发生。

 

        会上,该办党委副书记庄严要求食药、安监、派出、工商等部门做好节假日期间的安保工作,全方位排查安全隐患。他还要求,各村居做好严防村民群众燃放烟花爆竹和整“无事酒”工作,为游客提供安全、有序的旅游环境。

 

(审编:蔡燕 编辑:向昆)

0