古镇要闻
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 古镇要闻
木贡:严格工作纪律确保廉洁过“双节”
沐抚公众信息网     发布时间:2017-09-30 14:21:00     来源:     投稿信箱:esdxg666@163.com

        本网讯(通讯员 李振羽)9月30日,木贡村委会召开廉洁过“两节”的专题会议。

 

        恰逢国庆、中秋两节同期,是恩施大峡谷旅游高峰期。为更好的为游客提供一个温馨舒适的环境,也为了更好的明确各村干部的职责和纪律,木贡村支部负责人在会上提出“一个必须,五个严禁”标准。

 

        “一个必须”就是必须严格实行坐班制度,全体干部手机确保24小时畅通。节假日八天每天安排一个带班领导和一个值班人员进行坐班制,值班人员在完成各项报表的上报的同时,如遇有紧急事件迅速与领导取得联系,进行汇报沟通。积极为游客提供服务,全力为两节的安全稳定,平安和谐保驾护航。

 

        “五个严禁”分别是严禁违规出入私人会所,消费高档酒水;严禁用公款购买、赠送月饼等节礼;严禁收受、发放礼品、礼金、电子礼券;严禁参加各种赌博牌局;严禁利用婚丧喜庆事宜大操大办借机敛财。

 

        州工商联副主席、驻木贡村第一书记谭世平参加会议,并要求全体干部要做到值班坚守岗位,生活严格要求自己,让廉洁过两节成为一种风气和习惯。

 

(审编:蔡燕   编辑:向昆)

0